11 nov 2021 , 16:39

Ecuador gana a Venezuela y asegura la tercera posición en las eliminatorias

Piero Hincapié hizo el gol de la victoria a los 40 minutos.

La selección ecuatoriana ganó 1-0 a Venezuela, en el estadio Rodrigo Paz Delgado en Quito, y asegura mantener el tercer puesto de las eliminatorias sudamericanas.

El único gol del compromiso lo hizo Piero Hincapié de cabeza a los 40 minutos. Pero hubo que esperar 5 minutos para gritarlo ya que fue revisado por el VAR.

Este tanto llegó tras un centro de tiro libre desde la derecha que el defensor nacional apenas rozó y el arquero venezolano a la final metió el balón en su propio arco.

Para el segundo tiempo la 'Vinotinto' mejoró y tuvo varias opciones para igualar el marcador, pero la defensa nacional pudo contenerlas.

Además, Gonzalo Plata recibió una tarjeta amarilla por lo que no podrá jugar ante Chile. Esto debido a que acumuló su segunda cartulina amarilla y tendrá un partido de suspensión.

Con este resultado, la 'Tricolor' terminará la fecha en la tercera posición ya que ninguno de los equipos por debajo de ella podrán alcanzar los 20 puntos que tiene.