12 nov 2020 , 04:55

Ecuador a la altura: La 'Tri' vence a Bolivia

Ecuador sumó su primer triunfo de visita.

Por la tercera fecha de las Eliminatorias a Catar 2022, la selección de Ecuador visitó a Bolivia en un intenso duelo de altura.

La 'Tricolor' llegó a La Paz luego de una goleada a su favor sobre Uruguay, mientras que Bolivia con doble derrota ante Brasil y Argentina.

El partido tuvo varios goles en ambos arcos. Primero fue Juan Carlos Arce quien sacó un potente remate cruzado en la banda izquierda dando el 1-0 a los locales en la primera mitad.

Una vez empezada la segunda mitad, Beder Caicedo puso el 1-1 con un fuerte remate cruzado para igualar las cosas.

Tras el tanto, Ecuador creció su juego colectivo y encontró en Ángel Mena el 1-2 a los 55 minutos, gracias a un remate cruzado dentro del área.

Al minuto 60 luego de un tiro de esquina, Marcelo Moreno Martins puso el 2-2 luego de un cabezazo.

Cuando el partido llegaba a su final, un penal a favor de la 'Tri' puso el 2-3 final a favor de Ecuador.