11 abr 2019 , 11:16

Deportivo Lara rescata un empate ante Emelec en el Capwell

El Club Sport Emelec igualó 2-2 con Deportivo Lara por la Copa Libertadores de América.

El Club Sport Emelec igualó  2-2 con Deportivo Lara en el estadio Capwell por la jornada número cuatro de la Copa Libertadores de América.

En el inicio del primer tiempo, los locales buscaron rápidamente abrir el marcador, pero el portero del equipo venezolano supo controlar las arremetidas 'azules'. Brayan Angulo estuvo cerca de convertir en dos ocasiones, al minuto 18' tras un buen anticipo y a los 31', luego de un disparo que controló el guardameta Salazar.

Por el lado de los visitantes, los contragolpes fueron sus mejores "armas". La más clara de la primera parte del encuentro fue de Moreno, delantero del conjunto 'rojinegro', que al minuto 37' no pudo definir un mano a mano ante Esteban Dreer.

En la segunda parte, los venezolanos encontraron rápidamente la ventaja por medio del punto penal, después de una mano dentro del área de Pedro Quiñónez. Lorenzo Frutos convirtió el tiro penal sin problemas al minuto 50' del segundo tiempo.

El conjunto 'eléctrico' empató el partido a los 67', gracias a Brayan Angulo que empujó el balón tras un rebote del arquero visitante dentro del área. Después, el mismo 'Cuco' anotó la segunda de Emelec para darle vuelta al resultado a los 74'.

Cuando parecía que Emelec se llevaba la victoria, Deportivo Lara lo empata tras una gran definición de Vargas en el minuto 89'. Con este resultado, el equipo venezolano es segundo del grupo B de la Copa Libertadores.