20 jul 2019 , 04:00

Delfín y El Nacional empatan en el Jocay de Manta

Ambos equipos igualaron 1-1 por la fecha 18 del campeonato local.

Delfín y El Nacional empataron 1-1 en la fecha número 18 del torneo ecuatoriano. El partido se disputó en el estadio Jocay de la ciudad de Manta a las 14H00.

El encuentro inició con el protagonismo de los locales, y a los 5', Carlos Garcés conectó un centro de Pedro Pablo Perlaza, pero fue anulado por encontrarse en posición adelantada. Luego, a los 22', el entrenador de los 'cetáceos', Fabián Bustos, salió expulsado por reclamos excesivos. Tras la salida del DT, el conjunto 'militar' se fue acercando al arco rival, y a los 33', Luis Arce abrió el marcador con un gran remate de media distancia.

En la segunda parte del encuentro, Delfín salió en busca del empate en los primeros minutos. A los 48', Bruno Piñatares consiguió empatar, después de una serie de rebotes en el área del equipo de la capital ecuatoriana. Tras el gol, ambos equipos buscaron una acción que los ayude a romper el empate, pero al final, la igualdad quedó en el marcador.

Con este resultado, Delfín se mantiene en las primeras posiciones con 34 puntos. En cambio, El Nacional, alcanza los 23 puntos, y sigue buscando escalar en la tabla.