23 dic 2020 , 03:13

Los datos de Burrai y Gabbarini para la final de ida de la LigaPro

Los dos arqueros defenderán sus arcos en las finales del torneo.

Tanto Javier Burrai, arquero de Barcelona SC, como Adrián Gabbarini, portero de Liga de Quito, medirán fuerzas al defender los tres palos en la finales de la LigaPro 2020, por lo que dejamos las estadísticas con las que llegan al choque de ida.

El cotejo de ida que será en la noche de este miércoles en el estadio Monumental, desde las 20:15, tendrá a dos de los mejores porteros en lo que va del año, tanto en la Primera como en la Segunda Etapa.

Burrai, quién defiende los tres palos en la tienda amarilla, tiene 30 años de edad y a lo largo de esta temporada, de 30 encuentros, ha participado en 28. Por su parte, Gabbarini, de 35 años de edad, ha estado en el arco de los albos en 27 oportunidades en este 2.020.

Burrai en total ha sumado 2.520 minutos jugados, en donde ha recibido una tarjeta amarilla y cero rojas. Mientras tanto, el arquero de Liga contabiliza 2.430 minutos en cancha, una tarjeta amarilla y cero rojas.

Para esta final de ida, Burrai llega con 28 partidos como titular, no tiene asistencias de gol, ha recibido 17 anotaciones en contra. El promedio de gol recibido por partido es de 0.61.

En la vereda de en frente, Gabbarini ha estado 27 veces como titular en su equipo, no tiene asistencias de gol, y le han marcado 27 goles en contra. Su promedio de goles recibidos por partido es de 1.00.