04 feb 2023 , 19:58

Copa de Campeones: Barcelona derrota por la mínima al D. Cuenca con gol del 'Loco' Cortez

Gabriel Cortez anotó el único tanto desde el punto penal, dejando una victoria apretada para BSC, que deberá cerrar el duelo de vuelta el próximo viernes en Cuenca.

Barcelona SC derrotó 1-0 a Deportivo Cuenca en la segunda llave de las semifinales de la 'Copa de Campeones': Edgardo Bauza, disputado en el estadio Monumental de Barcelona.

El partido, que tuvo presencia de público, tuvo el once estelar 'canario' con Jonathan Bauman como punta de ataque, mientras que el conjunto 'morlaco' hizo gala de su oncena titular pensando en la temporada.

Ya en cancha, BSC no pudo hacer mucho daño en el primer tiempo, mientras que el Deportivo Cuenca apostó por las contras, sin mucho éxito.

Finalmente, el gol llegó en el segundo tiempo, por medio de Gabriel Cortez quien convirtió desde el punto penal, venciendo a Hamilton Piedra, quien se lanzó al otro costado del arco.

Con el triunfo por la mínima, se definirá al finalista el próximo viernes, en el partido de vuelta en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, el vencedor disputará la final contra LDUQ, que más temprano eliminó a Aucas en un marcador global de 4-1.