13 dic 2020 , 08:49

BSC cae y Emelec lo alcanza en puntos

BSC cayó en su visita ante Aucas por 2-1.

BSC no pudo ante Aucas. El cuadro quiteño se impuso 2-1 sobre Barcelona en un duelo que fue superior de principio a fin.

En el primer tiempo, el local se vio mejor manejando la pelota al mando de Víctor Figueroa y Sergio López, quienes trabajaron las espaldas de Bruno Piñatares y Nixon Molina.

Dicho eso, cuando el primer tiempo culminaba, el 'negro' encontró espacio para sacar un potente y preciso remate venciendo la estirada de Javier Burrai para el 1-0.

Ya en la segunda mitad, BSC encontró el empate gracias a una genialidad de Damián Díaz que la puso dentro de las redes por un tiro libre.

A pesar del tanto, Aucas no bajó su intensidad y poco después volvió a distanciarse para poner el 2-1 gracias a otro golazo, pero en esta ocasión de Alzugaray.

De esta manera, BSC y Emelec mantienen la misma cantidad de puntos (25 puntos), pero los amarillos aún sostienen la punta por diferencia de gol.