07 feb 2023 , 17:42

Barcelona SC remonta y amarga la presentación de Mushuc Runa

Los canarios jugaron por primera vez en el estadio ubicado en la comuna Echaleche.

Barcelona Sporting Club reaccionó y remontó un resultad adverso de 2-0, la tarde de este martes en la presentación de Mushuc Runa llevada a cabo en el estadio ubicado en la comuna Echaleche, a 3.250 metros sobre el nivel del mar. Esta fue la primera vez en la que el cuadro canario disputa un encuentro en este escenario.

Con un Agustín Rodríguez encendido, el conjunto dirigido por el argentino Fabián Bustos se impuso por 3-2 con un doblete del uruguayo y otro tanto de Christian Ortiz.

"En Barcelona SC estamos obligados a ganar todo", apunta Fabián Bustos

¿Por qué Francisco Fydriszewski no juega en Barcelona SC?

El cotejo no arrancó de manera cómoda para Barcelona, que sufrió rápidamente dos goles de Mushuc Runa. Jimmy Evans y Bagner Delgado inclinaron la balanza a favor de los ambateños antes de la media hora de juego. Sin embargo, antes del descanso Rodríguez descontó desde el punto penal.

El partido se mantuvo muy disputado con un equipo canario que buscaba el empate. Y seria a los 83 minutos cuando el ingresado Jonatan Bauman le cedió el balón dentro del área a Rodríguez para que definiera al palo más lejano del golero. Y cuando parecía que todo iba a terminar igualado, apareció Ortiz para sacar un remate de media distancia al ángulo superior izquierdo del guardameta y sellar la victoria a favor de Barcelona, que sigue dejando buenas sensaciones en la pretemporada.