20 feb 2021 , 09:55

Barcelona S.C. remonta y gana de visita en Manta

Hasta el minuto 64 "los atuneros" superaban a BSC 2-0.

Con goles de Gabriel Cortez, William Riveros y Matías Oyola, Barcelona S.C. venció 3-2 al Manta F.C. la noche de este sábado 20 de febrero.

El equipo torero logró remontar en los últimos minutos del partido, que se jugó en el estadio Jocay de la ciudad manabita.

Hasta el minuto 64 "los atuneros" superaban a BSC 2-0.  José Angulo abrió el marcador al minuto 10 al aprovechar la desconcentración de la defensa canaria.

Al minuto 27, el uruguayo Martín Alaniz suma otro tanto a favor del Manta F.C. luego de que el árbitro decretó un penal.

Ya en el segundo tiempo, Cortez abrió el descuento con un tiro libre al minuto 64. Sin embargo, una lesión de Aimar obligó al equipo guayaquileño a quedarse con 10 jugadores en la cancha ya que habían realizado los cinco cambios permitidos.

Eso no fue impedimento para que Riveros, al minuto 81, impoga el empate; y Oyola, a los 85, cierre el marcador permitiendo que los amarillos se lleven los primeros tres puntos de esta jornada debut de la LigaPro 2021.