20 abr 2022 , 21:36

Barcelona SC cae en casa y desaprovecha la goleada sufrida por LDUQ

Joaquín Vergés, puso un potente y preciso remate al ángulo más lejano del portero Javier Burrai en 42 minutos.

Por la fecha 9 de la Liga Pro EC, Barcelona SC recibió a Gualaceo en el estadio Monumental de Guayaquil, sabiendo que LDUQ había caído horas antes.

A pesar de esa ventaja, Gualaceo mostró un equipo ordenado, ocupando espacios y cortando el juego de BSC.

Con el control del partido, Gualaceo golpeó primero por medio de su figura Joaquín Vergés, sacando un potente y preciso remate al ángulo más lejano del portero Javier Burrai en 42 minutos.

Ya en el segundo tiempo, BSC adelantó una variante ofensiva, dando espacio a Gonzalo Mastriani para buscar el 1-1 pero no fue así.

A pesar de la intensidad, BSC no encontró profundidad para asistir a sus delanteros cayendo en la zaga rival.

Pasaron los minutos y el partido se le escapaba a los dirigidos por Jorge Célico.

Finalmente, BSC no pudo y perdió 3 puntos en casa, mientras que Gualaceo dio el golpe y respira en la tabla de posiciones de la Liga Pro EC.