03 abr 2024 , 09:44

Antonio Álvarez: “Me quedó tranquilo con el funcionamiento, Barcelona SC jugó bien el primer tiempo”

El socio de Barcelona SC, Antonio Álvarez, le pidió tranquilidad a la hinchada y que vuelvan a ver el partido ante Cobresal por la Copa Libertadores para analizar el partido.

Barcelona SC empató 1-1 ante Cobresal por la primera fecha del grupo B en la Copa Libertadores 2024, para muchos hinchas el planteamiento de Diego López fue la razón de este empate, pero el socio Antonio Álvarez quiso dar su visión.

Los Toreros tenían ganado el partido, cuando al minuto 90, Francisco Fydriszewski cometió un penal, que le permitió a Cobresal igualar el encuentro de forma agónica y dividir los puntos.

En la rueda de prensa, López recalcó que Barcelona SC nunca se replegó para cerrar el resultado, y agregó que les faltó la definición para cerrar el partido con un segundo gol de ventaja.

Lea más: ¿Cuánto cuestan las camisetas de equipos de la Liga Pro con el alza del IVA al 15 %?

Por su parte, el socio Antonio Álvarez dijo “Los invito a que vean el partido dos veces para que saquen su conclusión con cabeza fría”, ya que les pidió que analicen el encuentro en todos sus aspectos.

Barcelona SC empató 1-1 con Cobresal por la Copa Libertadores.
Barcelona SC empató 1-1 con Cobresal por la Copa Libertadores. ( )

“La toma de decisiones debemos mejorar porque son los goles los que te hacen ganar los partidos”, reclamó Álvarez por la falta de definición de los futbolistas de Barcelona SC, y recordó una jugada de Fydriszewski en el primer tiempo.

Lea más: El apretado calendario de Barcelona SC entre abril y mayo por la Liga Pro y la Copa Libertadores

Finalmente, Antonio señaló que “Me quedó tranquilo con el funcionamiento. Barcelona jugó bien el primer tiempo, y en el segundo se le bajó el ritmo por la altura”, aplaudiendo el esfuerzo del equipo.

Barcelona SC deberá reponerse para la Liga Pro, pues este domingo 7 de abril, a las 18:00, enfrentan al Deportivo Cuenca en el estadio Monumental.