30 sep 2021 , 15:51

Anderson Julio hace un golazo, da el triunfo a su equipo y es nominado para el tanto de la semana

El delantero ecuatoriano anotó a los 94 minutos para el Real Salt Lake ante Los Angeles Galaxy.

El ecuatoriano Anderson Julio fue la figura de su equipo al darle la victoria ante Los Ángeles Galaxy por 2-1 en tiempo de descuento con un golazo.

Julio recibió el balón en el borde del área al minuto 94, con un 'sombrerito' dejó a dos defensores en el camino y antes de que cayera el balón al césped pateó para vencer al portero rival.

El jugador nacional había entrado al 78' en lugar de Rubio Rubin para tratar de conseguir la victoria. Ya que dos minutos antes había igualado el conjunto visitante a través de 'chicharito' Hernández.

Este fue su séptimo tanto de la temporada con el Real Salt Lake y fue nominado al mejor de la semana por la MLS.