07 mar 2020 , 07:50

Agónico triunfo de LDUQ sobre BSC

LDUQ recibió en el estadio Rodrigo Paz a Barcelona SC, en el partido de la fecha.

LDUQ recibió en el estadio Rodrigo Paz a Barcelona SC, en el partido de la fecha en la Liga Pro, en un intenso duelo de ida y vuelta, teniendo en cuenta el factor histórico de que los canarios, nunca han ganado en la casa 'alba'.

El primer tiempo, LDUQ fue intenso, activando la banda de Pedro Pablo Perlaza, quien se conectaba con 'Choclo' Quintero, intentando ganar por velocidad.

BSC muy replegado, Marques y Piñatares como doble '5', le permitió a los locales imponer condiciones en el campo de juego, y con ello llegó la primera, gracias a un penal dudoso, que supo aprovechar Martínez Borja para poner el 1-0.

Ya en la segunda mitad, Bustos cambió la estrategia, y dio mayor libertad ofensiva a Gabriel Marques, y con ello BSC pudo ganar terreno, y dominó.

El gol del empate cayó a los 61 minutos, que Fidel Martínez pudo aprovechar, luego de un centro cruzado de Damián Díaz, que fue desviado por el atacante.

Cuando el partido llegaba a su fin, Franklin Guerra subió y sacó un potente cabezazo para poner el 2-1 final.