26 mar 2024 , 16:56

Uruguay perdió 2-1 ante Costa de Marfil en duelo preparativo para la Copa América 2024

Cuando parecía que la Celeste cerraría su gira europea de amistosos sin conocer la derrota, un espectacular remate de volea le dio el triunfo al vigente campeón de África.

Uruguay perdió 2-1 ante Costa de Marfil, vigente campeona de África, este martes en un amistoso de Fecha FIFA disputado en Lens (norte de Francia), un resultado que enfría los ánimos de los charrúas de cara a la Copa América después de los alentadores inicios de la era Marcelo Bielsa.

Bajo una gélida noche en la ciudad francesa, el primer gol del cotejo llegó en el minuto 9 cuando el lateral del Mónaco Wilfried Singo centró desde la derecha y el central del Nápoles Mathías Oliveira introdujo el balón en su propio arco, sorprendiendo a Santiago Mele.

¿Arboleda, Plata y Kendry Páez, fuera de la selección de Ecuador? Esto dice la FEF

El combinado charrúa logró el empate en el minuto 76 con un remate de primera en el corazón del área de Federico Viñas.

Pero cuando parecía que la Celeste cerraría su gira europea de amistosos sin conocer la derrota, un espectacular remate de volea de Guela Doué, que terminaba de saltar desde el banco de suplentes, desató la euforia entre la nutrida afición marfileña presente en el estadio Bollaert-Delelis.

José Luis Chilavert arremete contra de Vinícius Júnior: "El fútbol es para hombres"