22 ene 2023 , 20:24

Uruguay golea a Chile y sigue de cerca a Ecuador en el Sudamericano sub 20

La selección uruguaya de fútbol goleó 3-0 a Chile con tantos de Fabricio Díaz, Luciano Rodríguez y Sergio García.

La selección de Uruguay debutó este domingo 22 de enero en la fase de grupos del Sudamericano sub 20, al derrotar 3-0 a Chile, en la segunda fecha, quedando segundo detrás de Ecuador que también ganó previamente.

La Charrúa, que tuvo descanso en la primera fecha, recibió a una Chile que venía de igualar 1-1 con Ecuador, no tuvo problemas para resolver el partido en el primer tiempo.

Fabricio Díaz abrió el marcador en apenas 4 minutos del primer tiempo, y de forma casi inmediata, Luciano Rodríguez puso el 2-0 con el que Uruguay ya tenía una ventaja cómoda.

Chile no tuvo respuesta, mientras que Uruguay selló la goleada al minuto 39, cuando Sergio García puso el 3-0 final con el que le pisa los talones a la 'Mini Tri'.

Ecuador alcanza el primer lugar con 4 puntos, mientras que lo sigue Uruguay con 3 unidades, teniendo un partido menos, y después aparece Bolivia con 3 puntos, Chile con una unidad y último Venezuela con 0 unidades.