09 abr 2024 , 19:27

Así llega Talleres para enfrentar a Barcelona SC por Copa Libertadores

Talleres visita a Barcelona SC para jugar la segunda fecha del grupo B de la Copa Libertadores.

Barcelona SC se enfrenta a Talleres, en el estadio Monumental, por la segunda fecha del grupo B de la Copa Libertadores, y los ecuatorianos necesitan la victoria para mantener la esperanza de llegar a octavos de final.

Talleres ha tenido una buena temporada en el fútbol argentino, al cosechar seis victorias, y por el momento están clasificados a la siguiente ronda, y empezaron la Copa Libertadores 2024 con el pie derecho.

El equipo argentino venció al Sao Paulo por 2-1, de local, en el primer partido de la Copa Libertadores, con lo que consiguieron ponerse líderes del grupo B.

Lea más: Posible alineación de Barcelona SC para enfrentar a Talleres de Córdoba en la Copa Libertadores

Talleres no ha perdido en sus últimos nueve partidos, entre todas las competiciones, por lo que ha podido conseguir una buena consistencia con sus jugadores.

El último partido de la Libertadores le jugó en contra en la liga argentina, pues tuvieron 48 horas para descansar, por lo que usaron futbolistas suplentes para que lleguen frescos al enfrentamiento de la Copa contra Barcelona SC.

En su encuentro más reciente empataron 1-1 ante Independiente Rivadavia, pero usando a muchos alternantes.

Talleres venció por 2-1 al Sao Paulo por la primera fecha de la Copa Libertadores. ( )

Lea más: Óscar Junior Benítez, exfutbolista del Delfín, fue condenado a cinco años de prisión por violencia contra la familia de su expareja

Sin embargo, este lunes tendrán un duelo que va a definir su clasificación a la siguiente ronda del torneo argentino, por lo que deberán decidir una competición para darle mayor importancia.

Así llega Barcelona SC para enfrentar a Talleres por Copa Libertadores

Barcelona ha conseguido hacer de su estadio una fortaleza, pues no pierde hace 12 partidos jugando como local, pero su presente no ha sido tan positivo.

Los Toreros vencieron al Deportivo Cuenca por 4-0 en la fecha más reciente de la Liga Pro, pero tuvieron un agónico empate contra Cobresal.

Por esa razón, el estratega Diego López va a necesitar conseguir el mejor rendimiento de sus jugadores para conseguir los tres puntos y el premio en efectivo.

Barcelona SC empató 1-1 con Cobresal en la primera fecha de la Copa Libertadores. ( )

Barcelona y Talleres se van a enfrentar este miércoles 10 de abril, a las 21:00 (hora de Ecuador) y 23:00 (hora de Argentina), por la señal de Espn y Star+.