30 mar 2023 , 22:50

Sudamericano sub 17: ¿Cuándo es el próximo partido de Ecuador?

La Selección de Ecuador en su debut empató ante Brasil 2-2 en la primera fecha del Sudamericano sub 17

La Selección de Ecuador en su debut empató ante Brasil 2-2 en la primera fecha del Sudamericano sub 17 que se desarrolla en nuestro país. La ‘mini tri’ se encuentra en el segundo lugar del Grupo A con un punto.

Este jueves 30 de marzo inició el Sudamericano Sub 17 en Ecuador, a pesar de que la cancha no estaba en perfectas condiciones, no impidió para que las selecciones dejen todo en el terreno de juego. Colombia y Uruguay abrieron el torneo con un empate 0-0.

En el segundo partido, Brasil ganaba 2-0, pero faltando 3 minutos para que termine, Ecuador lo empató con garra. Chile, selección que también pertenece a este grupo, descanso. El próximo encuentro de la tricolor será ante Colombia este sábado 1 de abril en el estadio Christian Benítez, a las 19:00.

LEA: Sudamericano Sub 17: Ecuador empató a Brasil en los últimos tres minutos del partido

¿Cómo le fue a Ecuador ante Brasil?

La selección de Ecuador en su primer partido del Sudamericano sufrió, pero demostró que está para grandes cosas. Los dirigidos por el entrenador Diego Martínez se esforzaron para revertir el marcado.

Brasil inició ganando el encuentro 2-0 con goles Kauã Elias. Pero en los últimos minutos apreció el 10, Kendry Páez y la ‘mini tri’ apareció encontrar su juego. En el minuto 87, Jacobo Reyes puso el descuento.

En los minutos de descuento, Geremy Jesús logró poner el 2-2. Ahora, Ecuador ante Colombia debe corregir los errores cometidos en este cotejo, con el fin ​de mejorar y lograr la ansiada clasificación al Mundial de Perú Sub 17.

Sudamericano sub 17: Hora, fecha y canales para ver Ecuador vs. Colombia

Fecha: 1 de abril

Partido: Ecuador vs. Colombia

Hora: 19:00

Estadio: Christian Benítez

Canales: Directv Sports / Directv GO