04 abr 2024 , 12:11

La selección femenina de Ecuador fue goleada por Rusia en un amistoso

La Selección femenina de fútbol de Ecuador no pudo estar al nivel de su par de Rusia, y les dieron una goleada.

La selección femenina de Ecuador empezó con el pie izquierdo la doble fecha FIFA de abril, pues cayó goleada por 4-0 ante Rusia en un amistoso disputado en la ciudad de Antalya, en Turquía, este jueves 4 de abril.

Las dirigidas por Andrés Usme se enfrentaron a un combinado que destaca por su alto nivel, actualmente están expulsados de las competiciones FIFA por el conflicto bélico con Ucrania, pero sus jugadores siguen en un alto nivel.

El primer tiempo fue dominado por las futbolistas rusas, ya que consiguieron una ventaja de 3-0 para ir al entretiempo, habiendo tenido supremacía durante el encuentro.

Lea más: Emelec castiga a Jackson Rodríguez por actos de indisciplina

En la segunda parte, el ritmo del encuentro bajó, pues las europeas ya se sentían ganadoras, pero aun así encontraron un nuevo gol para acabar el partido con un marcador de 4-0.

La Tri femenina no debe bajar los brazos, pues este lunes 8 de abril, las Selecciones de Ecuador y Rusia se vuelven a ver las caras en el segundo amistoso de la fecha FIFA, con el objetivo de prepararse para las Eliminatorias al Mundial.

En sus primeros amistosos de este 2024, la Tri tuvo un paso inconsistente, enfrentando a Uruguay, ya que cosechó una victoria de 3-1 y una derrota por 2-0.