24 mar 2023 , 22:50

Selección de Ecuador: Hincapié, Ramírez y Rodríguez los más criticados por la afición

La Selección de Ecuador jugará su segundo partido amistoso ante Australia y buscará su primera victoria este martes 28 de marzo

La selección de Ecuador perdió 3-1 ante su similar de Australia en el primer partido amistoso de la era de Félix Sánchez Bas. La ‘Tri’ no encontró la manera de romper el bloque defensivo de esta nación, con el fin de revertir el marcador.

Otra vez los errores defensivos no se hicieron esperar en este primer encuentro de la selección. En el primer gol australiano, Moisés Ramírez dudó en salir a despejar el esférico, en una jugada de balón parado del equipo local. Jackson Irvine puso el 1-0.

La segunda equivocación fue a los 31 minutos, cuando Piero Hincapié cometió un graso error, lo cual provocó el 2-0 por parte de los ‘socceroos’. El defensor del Bayer Leverkusen en lugar de despejar el esférico quiso eludir a un rival dentro del área, pero Irvine le robó la número cinco.

LEA: Ecuador cae 3-1 en su primera visita contra Australia

El delantero Awer Mabil quedó mano a mano frente al portero Moisés Ramírez. Este jugador le terminó rompiendo el arco, con un bombazo a quemarropa. El último error no tuvo culpable, fue una falla en el retroceso de la zaga tricolor. Garang Kuol sentenció el partido anotando el 3-1 a los 82 minutos.

Kevin Rodríguez fue otro de los apuntados por la afición ecuatoriana, debido a su poca intervención en la parte ofensiva, puesto que en ningún momento buscó el espacio preciso para generar peligro en la portería rival.

El combinado tricolor jugará su segundo partido amistoso ante esta misma selección este martes 28 de marzo a las 03:30 (de Ecuador). Este encuentro se llevará a cabo en la ciudad de Melbourne.