30 ene 2024 , 19:36

Sao Paulo vence al Corinthians en duelo de ecuatorianos

Sao Paulo derrotó 2-1 al Corinthians en duelo directo entre Robert Arboleda y Félix Torres.

Por la jornada 4 del torneo Paulista de Brasil, el Corinthians de los ecuatorianos Félix Torres y Diego Palacios, recibieron al Sao Paulo de Robert Arboleda, siendo un duelo directo entre tricolores.

Ya en cancha, el Timao tuvo a Torres en su once titular, al igual que Arboleda en las filas del conjunto paulista.

Por su parte, Palacios no pudo ser parte del duelo debido a un problema físico registrado la semana pasada, por lo que el cuerpo médico decidió no tenerlo en cuenta en este compromiso como parte de prevención.

Lea: Barcelona SC cancela la Noche Amarilla 2024

El Sao Paulo abrió el marcador por medio de Jonathan Calleri al minuto 20 del primer tiempo, luego de ganarle la espalda a Félix Torres, quien intentó reaccionar, pero no alcanzó a cerrar al delantero rival.

Después de esto, el Corinthians sufrió la expulsión de Caetano al minuto 43 del primer tiempo, dejando con 10 al conjunto blanquinegro.

Ante eso, el Sao Paulo lo aprovechó y por medio de Luiz Gustavo puso el 2-0 al minuto 51 desde un fuerte cabezazo.

En el cierre del partido, Arthur Sousa puso el 2-1 final, descontando la derrota.

De esta forma, el Sao Paulo selló la victoria por 1-2 de visitante, por lo que Arboleda terminó sonriendo el choque.