04 oct 2022 , 16:43

Piero Hincapié fue titular en la derrota de su equipo ante el Porto por Champions League

Piero Hincapié jugó todo el partido de lateral izquierdo en la derrota de su equipo 2-0 ante el Porto de Portugal.

Bayer Leverkusen cayó derrotado por el Porto 2-0 por la fecha 3 de la fase de grupos de la Champions League, en el estadio Do Dragao de Portugal. Piero Hincapié fue titular y jugó todo el partido.

El entrenador Gerardo Seoane se decidió por ponerle a Piero Hincapíe como lateral izquierdo para contrarrestar los ataques de Evanilson y Costa. El ecuatoriano realizó una gran primer parte, e incluso en varias ocasiones pisó el área rival.

Al minuto 45, el árbitro Anthony Taylor decretó penal y Diogo Costa atajó el mismo que fue ejecutado por Schick. En la segunda parte, el equipo alemán bajó sus revoluciones que fueron aprovechadas por su rival.

Lea: Champions League: Conoce las estadísticas del partido entre Porto vs Bayer Leverkusen

Los goles llegaron al minuto 69 y al 86, gracias al nigeriano Zaidu Sanusi y del brasileño Galeno. Porto sumó su primera victoria en Champions League e igualó en puntos al Bayer Lverkusen y al Atlético de Madrid que fue derrotado por el lider del grupo Brujas (Bélgica).

El próximo partido del equipo alemán en Champions será ante el mismo rival por los partidos de revancha de la fase de grupos de esta competición.