18 sep 2022 , 08:06

Pedro Vite anota a fecha seguida en la MLS

El atacante ecuatoriano puso el 1-0 en el triunfo de los Whitecaps sobre el Seattle Sounders.

Pedro Vite sigue en racha en la MLS (Major League Soccer), y ahora acaba de anotar un nuevo gol en el triunfo de su equipo el Vancouver Whitecaps sobre el Seattle Sounders FC de Xavier Arreaga.

El choque tuvo a ambos jugadores ecuatorianos en campo, pero los 3 puntos se los llevó el exjugador de Independiente del Valle, quien estuvo hasta el minuto 84 del partido, por su parte, Arreaga presenció todo el encuentro en cancha.

La jugada del gol llegó al minuto 28 del primer tiempo, una jugada vertical por la banda zurda, llegando a cruzarla para encontrar bien ubicado a Vite que acompañó la jugada y remató dentro del área para el 1-0.

Cabe recordar que Vite anotó a fecha seguida, ya anotó ante el Real Salt Lake en la fecha anterior.