12 abr 2022 , 21:42

Palmeiras golea 8-1 a Independiente Petrolero y comanda el grupo de Emelec en la Copa Libertadores

El club boliviano se quedó con el único punto que consiguió ante Emelec, que el jueves recibe al Deportivo Táchira.

El bicampeón de la Copa Libertadores, Palmeiras, se dio un paseo en su duelo ante el boliviano Independiente Petrolero, al que goleó esta noche por un resultado pocas veces visto en el fútbol profesional: 8-1.

Palmeiras fue sorprendido al inicio del partido por un gol de José Correa a los 6 minutos para el cuadro boliviano, que mantuvo su ventaja hasta casi el final del primer tiempo.

LDUQ golea y respira en la Copa Sudamericana

Zé Rafael anotó el empate de Palmeiras a los 41 minutos y a partir de allí se vino la goleada con cuatro tantos marcados por Rafael Navarro a los 47', 54', 56', y 78'.

Ronielson da Silva, a los 80' y Rafael Veiga 86' y 90' sellaron el 8-1 definitivo con el que Palmeiras comanda el grupo A de la Copa Libertadores con 6 puntos.

Independiente Petrolero se quedó con el único punto que consiguió en la primera jornada jugando en casa ante Emelec, que el jueves recibe en Guayaquil al Deportivo Táchira de Venezuela, por ahora sin puntos.