21 may 2023 , 18:37

Mundial sub 20: Italia se impone a Brasil en una nueva jornada de la fase de grupos

La 'Azurra' sorprendió a la 'Canarinha' y lo estaba goleando 3-0 en el primer tiempo, pero en la segunda mitad, Brasil reaccionó y pudo recortar distancias hasta quedar 3-2.

El Mundial sub 20 sigue en marcha, y este domingo 21 de mayo se disputó la segunda jornada del torneo juvenil que se está celebrando en Argentina.

Al igual que ayer, se llevaron cuatro partidos, siendo el más atractivo y esperado el de Italia vs Brasil, dos potencias mundiales en todas las categorías, por lo que no decepcionaron en cancha.

Lea: Mundial sub 20: Ecuador mantiene intacta sus posibilidades de clasificar a cuartos de final

Más temprano, jugaron Senegal contra Japón, dejando una victoria por la mínima de los 'Samurais' que ganaron 1-0 con gol de Kuryu Matsuki.

Por su parte, Israel no pudo contra Colombia que terminó remontando en la última jugada el encuentro.

Óscar Cortés y Gustavo Puerta marcaron para los 'cafeteros', mientras que por Israel anotó Dor Turgeman.

Y finalmente, Nigeria se impuso 2-1 sobre República Dominicana. Por los africanos, anotaron Samson Lawal y Guillermo de Peña anotó en contra.

Por su parte, Edison Azcona descontó para los centroamericanos.

Este lunes 22 de mayo continuará la jornada con cuatro partidos más: Francia vs Corea del Sur, Inglaterra vs Túnez, Gambia vs Honduras y Uruguay vs Irak.