13 nov 2023 , 09:27

Mundial Sub 17: Indonesia y Panamá empatan, Ecuador se pone como líder de grupo

Indonesia y Panamá igualaron en su encuentro, por ello Ecuador se mantiene como líder del grupo A, tras vencer a Marruecos.

En un partido muy igualado, Indonesia y Panamá empataron 1-1 en la segunda jornada del grupo A del Mundial Sub 17 de Indonesia 2023. Lo que permite a Ecuador ser líder.

El primer tiempo fue de dominio panameño, que creó varias ocasiones de gol, pero no pudo materializarlas. Sin embargo, antes de irse al entretiempo, al minuto 45+3, Panamá se puso en ventaja con gol de Oldemar Castillo.

Lea más: Mundial sub 17: Ecuador gana a Marruecos con doblete de Bermúdez

En la segunda parte, Panamá siguió dominando, pero Indonesia también tuvo sus oportunidades, por ello al minuto 54, los anfitriones consiguieron igualar el marcador de los pies de Arkhan Putra Kaka.

En los minutos finales, ambos equipos buscaron la victoria, pero no pudieron romper el empate. El partido terminó con empate a 1, un resultado que no beneficia a ninguno de los dos.

Con los partidos de la segunda fecha del grupo A, Ecuador se ubica como líder con cuatro puntos; segundo, Marruecos con tres unidades; tercero, Indonesia con dos unidades; y cuarto, Panamá con un punto.