24 abr 2022 , 10:25

Moisés Caicedo fue titular en el empate del Brigthon ante el Southampton

El jugador ecuatoriano jugó los 90 minutos y Jeremy Sarmiento entró al minuto 85

Moisés Caicedo fue titular por cuarta vez consecutiva en el empate del Brighton ante el Southampton. Partido que se llevó a cabo en el estadio American Express Community Stadium por la jornada 34 de la Premier League.

Las ‘gaviotas’ como se le conoce al equipo donde juega el ecuatoriano no ven descabellada la posibilidad de entrar a un torneo internacional. Es lo que se han puesto como objetivo esta temporada. Actualmente, se encuentran en décima posición con 41 unidades.

La primera parte fue dominio total del Brighton, donde el mediocampista ecuatoriano fue un reloj, manejo los tiempos a su antojo, como un director de orquesta demostrando una vez más su habilidades junto a Mac Allister y Mwepu.

Los goles del Brighton llegaron al principio y al final del primer tiempo. Danny Welbeck anotaba el 1-0 al minuto dos del partido y al minuto 44 gol en contra de Mohamed Salisu (2-0). En los minutos de adición los visitantes anotaban el gol del descuento desde los botines de James Ward-Prowse (2-1).

En la segunda parte cambió el partido, los dirigidos por Graham Potter, director técnico del Brighton, salieron con otra actitud nada que ver con el inicio del partido. Poco a poco, el Southampton aumentaba su nivel, hasta que al minuto 54, otra vez James Ward-Prowse marcó el 2-2.

Jeremy Sarmiento, otro ecuatoriano que milita en el Brighton, entró al minuto 85 por Neal Naupay, con el fin de encontrar ese gol ganador. El partido finalizó 2-2.