29 sep 2023 , 07:01

Michael Estrada volvió a marcar después de 362 días y le dio la victoria al CSKA Sofia

El delantero ecuatoriano Michael Estrada anotó un doblete contra el Lokomotiv Sofia

El delantero ecuatoriano Michael Estrada fue la figura del CSKA Sofia en el duelo contra el Lokomotiv Sofia, por la fecha 11 de la Liga de Bulgaria. El atacante convirtió los dos goles de su equipo y espera mantener este nivel para poder regresar a la Tri.

Estrada tuvo un partido de ensueño. El ecuatoriano marcó sus primeros goles con el CSKA Sofia. El primer gol llegó al minuto 40 y después de cinco minutos anotó el segundo tanto para sentenciar la victoria de su equipo sobre Lokomotiv Sofia.

Estrada casi cumple un año, sin anotar un gol. El delantero llevaba 362 días sin marcar. Su último gol fue con el Cruz Azul cuando enfrentó al Toluca por el Torneo Apertura Mexicano. Por esta razón, no fue tomado en cuenta para la primera doble fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, puesto que no estaba en su mejor versión.

Sin embargo, este doblete generará más confianza en el goleador tricolor, que busca estar convocado por el entrenador de la Selección de Ecuador, Félix Sánchez Bas, para los próximos partidos contra Bolivia y Colombia.

Actualmente, su equipo se encuentra en el cuarto lugar de la tabla de posiciones de la Liga de Bulgaria, con 21 puntos. Lokomotiv Plovdiv es el líder con 29 unidades, seguido por Cherno More Verna (27 puntos) y Levski Sofia completa el podio (22 puntos).

El próximo partido de CSKA Sofia será ante Lokomotiv Plovdiv, este lunes 2 de octubre, a las 12:00 (hora de Ecuador).