21 ago 2022 , 14:03

Manchester City empató con Newcastle en un emocionante partido

El Manchester City con los goles de Erling Haaland, Ikay Gundogan y Bernardo Silva pudieron empatar el encuentro ante un Newcastle renovado

El talento y el acierto del noruego Erling Haaland y el portugués Bernardo Silva frenaron la euforia del Newcastle en St. James Park y evitaron la primera derrota de la temporada del Manchester City, contra las cuerdas hasta la irrupción definitiva de Kevin De Bruyne.

Pocos rivales le habían dado un repaso al Manchester City como hizo Newcastle, este domingo durante el primer tiempo de un vibrante empate 3-3.

Cuando Kieran Trippier clavó un tiro libre a la escuadra para el 3-1 a favor de Newcastle a los 54 minutos, todo apuntaba a que el City sufriría una de sus peores derrotas en la Liga Premier bajo la dirección de Pep Guardiola.

Pero el City es el campeón por algo y los goles de Erling Haaland y Bernardo Silva a los 60 y 64 minutos, tras unos exquisitos pases de Kevin De Bruyne, rescataron un punto del que Guardiola quedó conforme.

Lea: Moisés Caicedo fue titular y Pervis debutó en la victoria del Brighton

En todo, el resultado fue un aviso del potencial de Newcastle gracias a la inversión saudí, la que ha sido criticado con una forma de lavar su imagen.

Después de dos ventanas de fichajes, Newcastle es muy diferente al que el City vapuleó 5-0 en mayo rumbo a la conquista del título.

El City se adelantó a los cinco minutos mediante el tanto de Ilkay Gundogan, pero acabaron siendo sometidos por un agresivo Newcastle, derivando en goles del paraguayo Miguel Almirón y Callum Wilson antes del descanso.

Ambos conjuntos se mantienen invictos tras tres partidos. El City cedió sus primeros puntos, pero los campeones se marchan aliviados con el punto rescatado en la visita al St. James’ Park.