29 abr 2014 , 03:55

Madrid golea y apaga el infierno de Munich

Real Madrid sorprendió al Bayern Munich y goleó 4-0 en el Allianz Arena

El Real Madrid sorprendió al Bayern Munich en el Allianz Arena y terminó sellando su pase a la final de la Liga de Campeones en Lisboa con un contundente 4-0 en el marcador.

Los españoles sorprendieron de entrada al Bayern que de la mano de Pep Guardiola tiene como prioridad la posesión del balón, pero no tuvieron la precisión para causar daño en los últimos metros.

A los 15 minutos se abrió el marcador, un tiro de esquina ejecutado por Luca Modric llegó al área y Sergio Ramos se elevó para conectar un cabezazo que infló las mallas.

Sobre los 18 minutos, el mismo Sergio Ramos se encargó de poner la segunda conquista, esta vez fue un tiro libre que peinó Pepe el que llegó a la posición del central que se lanzó para impactar el esférico.

Bayern trataba de salir al ataque y adelantó sus líneas pero esto dejó espacios que fueron aprovechados por el Madrid, que en un rápido contraataque colocó a Cristiano Ronaldo en el área, y desde la izquierda definió.

Para la segunda etapa, el Bayern salió decidido a descontar en el marcador, pero aunque se acercaba al arco no lograba romper la última línea del Madrid

Cuando el partido estaba por finalizar llegó un nuevo tanto de Cristiano Ronaldo, esta vez de tiro libre, con ello se sellaba la victoria del club "Merengue", que ahora espera, entre el Chelsea y Atlético de Madrid, a su rival para la final que se jugará en Lisboa el próximo 24 de mayo.

Bayern Munich: Neuer; Lahm, Boateng, Dante y Alaba; Kroos, Schweinsteiger, Robben (Gotze), Ribery y Müller (Claudio Pizarro); y Mandzukic (Martínez).

RealMadrid: Casillas; Carvajal, Ramos (Varane), Pepe y Coentrão; Modric, Alonso y Di María (Casemiro); Bale, Ronaldo y Benzema (Isco).