05 abr 2022 , 16:22

Liverpool gana de visita y sueña con las semifinales de Champions

Ibrahima Konaté y Sadio Mané abrieron el marcador, a los 17 y 34 minutos, mientras que Darwin Núñez descontó a los 49 minutos.

El Liverpool de Inglaterra dio un firme paso para pensar en las semifinales de la Champions League, luego de vencer 1-3 al Benfica en Portugal.

El cuadro de Anfield, tuvo al colombiano Luis Díaz como una de sus figuras, siendo el verdugo del cuadro luso.

Cuando el local presionaba por encontrar el empate, un ataque rápido del Liverpool permitió romper el bloque defensivo portugués, y encontrar un pase profundo para Luis Díaz, quien anticipó el achique del portero contrario, poniendo fácil un remate para sentenciar el 1-3 final.