16 mar 2024 , 15:06

Leonardo Campana anota y asiste en triunfo del Inter Miami

El delantero ecuatoriano anotó y asistió en el triunfo rosa de visitante con una determinante actuación dentro del área para poner el 1-1 inicial al minuto 24, donde pudo definir de zurda.

Leonardo Campana tuvo una destacada actuación este sábado 16 de marzo en la victoria del Inter Miami sobre el DC United, por una fecha más de la MLS.

Lea: Vinicius Junior resalta en triunfo del Real Madrid para alejarse en la punta de España

Campana no fue convocado por Félix Sánchez Bas para los amistosos contra Guatemala e Italia.

Ya en el segundo tiempo, Campana lideró una contra, para poner un pase cruzado que encontró a Luis Suárez para rematar y encajar el 2-1.

Ya en el cierre, Suárez volvió a anotar y puso el 3-1 final para la alegría de las garzas.

Con la victoria, el Inter Miami es puntero de la Conferencia Este con 10 punto, los mismos que el Montréal.

El próximo sábado 23 de marzo, New York Red Bull recibe al Inter Miami.