12 oct 2022 , 16:05

La mini 'Tri' pierde la final ante Paraguay y se queda con la medalla de plata

La selección de Ecuador sub 20 no pudo conseguir la medalla numero 17 en los Juegos Suramericanos

La mini ‘Tri’ perdió su opción de sumar otra medalla de oro en los Juegos Suramericanos que se desarrollan en Asunción, Paraguay. La selección anfitriona derrotó 1-0 a la selección ecuatoriana.

Ecuador venía de derrotar 3-1 a la selección de Uruguay, despellejando un excelente juego tanto ofensivo como defensivo, incluso con ‘hat-trick’ incluido de Justin Cuero. Por otro lado, la selección de Paraguay llegó a la final venciendo 4-2 a Colombia.

Paraguay al minuto 32 se adelantó en el marcador, sin embargo la ‘mini Tri’ trató de convertir el gol del empate, pero sus atacantes no estuvieron finos en la definición.

En los últimos minutos del cotejo, el mediocampista ecuatoriano González estuvo a punto de convertir el gol del empate.

Lea: La mini 'Tri' con 'hat-trick' de Cuero avanza a la final de los Juegos Suramericanos

Ecuador se quedó con la medalla de plata, pero sus jugadores han realizado un gran campeonato bajo el mando del director técnico Jimmy Bran.

La delegación ecuatoriana ha sumado 16 medallas de oro en los Juegos Suramericanos de Asunción, que se disputarán hasta el 15 de octubre.