28 jul 2023 , 11:33

La Juventus vence al AC Milan desde la tanda de penales

La Juventus y el AC Milan empataron 2-2 en los 90 minutos, pero el cuadro blanquinegro se impuso desde los 12 pasos.

La pretemporada de los clubes europeos sigue, y el más destacado de la reciente jornada fue el choque entre la Juventus y el AC Milan, que tuvo que definirse en la tanda de penales.

El duelo terminó 2-2, sellando un intenso empate que tuvo varios goles los cuales nacieron desde la pelota parada (tiro libre y tiro de esquina).

Lea: Sadio Mané será dupla de ataque con Cristiano Ronaldo en el Al Nassr

El 1-0 llegó al minuto 23 por medio de M. Thiaw del conjunto rossonero que conectó tras una asistencia de T. Hernández.

Sin embargo, Juventus no se quedó atrás y a los 33 minutos, Danilo empató el partido con un fuerte remate dentro del área.

Antes de terminar la primera mitad, el AC Milan volvió a adelantarse, esta vez por medio de O. Giroud quien puso el 2-1 y la alegría rojinegra.

Ya en el segundo tiempo, la Juventus alcanzó a empatar por medio de D. Rugani quien sentenció la igualdad.

La Juventus ganó el partido desde la tanda de los 12 pasos, con un marcador global de 4-3.