26 ene 2024 , 09:49

Kevin Rodríguez hizo un gol en la clasificación del Union Saint-Gilloise a la semifinal de la Copa de Bélgica

El Union Saint-Gilloise, de Kevin Rodríguez, clasificó a la semifinal, después de vencer por 2-1 al Anderlecht.

En los cuartos de final de la Copa de Bélgica, el Union Saint-Gilloise venció por 2-1 al Anderlecht, con un gol de Kevin Rodríguez, y pasaron a la semifinal. Mientras que Nilson Angulo estuvo el banquillo todo el partido.

El equipo del ecuatoriano empezó ganando el partido con un gol al minuto 26 de Loic Poussin, pero seis minutos después expulsaron a Kevin Mac Allister, y tuvieron que estar todo el encuentro con 10 jugadores.

Al minuto 62, La Rola pudo destacar en el encuentro, cuando generó que le hagan una falta penal, para luego hacerse cargo y lo anotó para ampliar la venta al 2-0.

Lea más: El TAS falló a favor de Fernando Gaibor e Independiente de Avellaneda debe pagarle una millonaria cifra

Posteriormente, el partido estuvo suspendido por alrededor de 15 minutos, después de que los hinchas del Anderlecht detuvieran el encuentro lanzando objetos a la portería del arquero del Union Saint-Gilloise.

En el tiempo adicional, al minuto 90+5, el Anderlecht pudo descontar, pero no les alcanzó para remontar el partido.

En las semifinales, el Union Saint-Gilloise jugarán con el Club Brugge, de Joel Ordóñez, el miércoles. 7 de febrero, a las 14:45.