01 abr 2024 , 10:16

Jordy Caicedo falló un penal con Atlas y fue criticado por su entrenador en la Liga MX

Jordy Caicedo desobedeció las órdenes de su director técnico de no patear el penal, luego lo falló y erró el rebote.

Jordy Caicedo no vive un buen momento con el Atlas de México, pues aún no ha hecho goles en el presente torneo y fue duramente criticado por su entrenador, Beñat San José, tras desobedecer sus órdenes y patear un tiro penal.

Por la fecha 13 del torneo clausura de la Liga MX, Atlas y Querétaro estaban empatando 2-2, hasta que al minuto 89 el árbitro pitó un penal para el equipo de Jordy Caicedo, quien decidió tomar la pena máxima.

Desde el banco de suplentes, el director técnico había dicho que no patee Caicedo, sino el capitán del equipo, pero Jordy hizo caso omiso para el disparar el penalti y ser el héroe del partido.

Lea más: Así llega Cobresal para enfrentar a Barcelona SC en la Copa Libertadores

No obstante, las cosas no resultaron para el delantero ecuatoriano, pues el golero rival atajó su disparo, y Caicedo tuvo el rebote con la portería descubierta, pero el arquero volvió a tapar el tiro de Jordy para evitar poner en ventaja al Atlas.

Y todo sería peor para el ecuatoriano, pues al minuto 90+3, Querétaro encontró el gol de la victoria y consiguió llevarse el encuentro por 3-2, después de estar tan cerca de perderlo, si Caicedo anotaba su penal.

En la rueda de prensa, el entrenador de Atlas no se guardó nada y reprochó a Caicedo. “Los penales no son para agarrar confianza, di la indicación para que lo tire Aldo”, sentenció el entrenador.

Con esta derrota, Atlas se ubica en el puesto 15 con 10 puntos, a cuatro fechas de acabar el torneo, pero con pocas posibilidades de clasificar a Playoffs.