26 abr 2023 , 09:20

Sorpresiva derrota del Brighton con errores de Caicedo y Pervis ante el Nottingham Forest

Moisés Caicedo, Pervis Estupiñán cayeron por la Premier League.

Fue una mala jornada para los ecuatorianos, Pervis Estupiñán y Moisés Caicedo, en la sorpresiva derrota del Brighton por 2-1 contra el Nottingham Forest por una fecha más de la premier League de Inglaterra.

Las Gaviotas llegaban como las favoritas, ya que venía en el octavo lugar, peleando puestos de Premier League, frente suyo tenían a un pálido Nottingham que se encuentra en puestos de descenso en la Liga.

Lea: El Brighton no pudo en los penales ante el Manchester United y queda fuera de la FA Cup

El 1-0 llegó primero por medio del Brighton que anotó por medio de Facundo Buonanotte al minuto 38, para dar una momentánea alegría paa los visitantes.

Pero duró poco, ya que en la última jugada del primer tiempo, Pascal Grob aprovechó un error defensivo para poner las cosas iguales.

Ya en la segunda mitad, un error individual de Moisés Caicedo en salida, provocó una contra letal del cuadro 'rojo' que facturó con un fuerte remate de Danilo para sentenciar la remontada y dejar un sólido 2-1.

Cuando el partido llegaba a su fin, cayó el 3-1 final, otra vez desde un error de la zaga del Brighton, Morgan Gibbs aprovechó el penal por mano y con ello sentenció los tres puntos en casa que sirven para salir del descenso.

De esta forma, el Brighton desaprovecha una oportunidad de oro para escalar y afianzarse en puestos de Europa.