02 may 2023 , 15:45

Copa Libertadores: Ñublense derrota a Aucas en los últimos minutos del partido

Ñublense de Chile derrotó a Aucas 2-1 por la fecha 3 del Grupo A de la Copa Libertadores

Ñublense derrotó a Aucas en los últimos minutos del partido con goles de Patricio Rubio y Andrés Vilches. El equipo Chileno le quitó al cuadro oriental la ilusión de sumar su segunda victoria en Copa Libertadores.

Nuevamente, por una desconcentración defensiva, el equipo ecuatoriano pierde puntos importantes en este torneo. Aucas no inició bien el encuentro se vio superado por su rival en todas las líneas.

Los mediocampistas orientales se encontraban imprecisos ante la presión de Ñublense, que en varias ocasiones remataron a la puerta de Damián Frascarelli, quien respondió bien.

Sin embargo, Rómulo Otero, el mejor jugador de Aucas, apareció, remató y convirtió un golazo, en el mejor momento del equipo local. A consecuencia de ello, los orientales mejoraron y pudieron controlar el partido.

En la segunda parte, Aucas se metió atrás para mantener el resultado a favor. Los dirigidos por César Farías apostaron al contragolpe, pero la defensa de Ñublense estuvo atenta y cerraron los espacios para que Perlaza y Cuero no puedan desbordar.

El equipo chileno no bajó los brazos y al minuto 80 Patricio Rubio, tras una desconcentración de la defensa de Aucas, convirtió el gol del empate, tras una gran asistencia de Bernardo Cerezo.

En los minutos de adición, Andrés Vilches aprovechó nuevamente otro error defensivo y marcó el 2-1 definitivo. Ñublense sumó su primera victoria en Copa Libertadores, mientras Aucas deja escapar puntos importantes en condición de visita.

LEA: Liga Pro: Independiente del Valle mantiene el liderato y Aucas lo sigue de cerca

En vivo Copa Libertadores: Ñublense vs. Aucas | Alineaciones confirmadas:

En vivo Copa Libertadores: Ñublense vs. Aucas | Siga el en vivo aquí: