16 may 2023 , 13:32

Champions League: Inter eliminó al AC Milan y clasificó a la final

El Inter de Milán disputará una final de Champions League después de 13 años

El Inter de Milán es el primer finalista de esta edición de la Champions League al derrotar 1-0 al Milan (3-0 en el marcador global) con gol del argentino Lautaro Martínez, quien fue la figura del encuentro.

Al principio el encuentro fue de ida y vuelta, ambos clubes buscaron la portería contraria, pero nadie pudo convertir y se fueron al descanso con el marcador 0-0.

En la segunda parte, Inter dominó el encuentro ante un tímido Milan. Lautaro Martínez convirtió el gol del triunfo. El delantero argentino remató con potencia al primer palo y venció al arquero Mike Maignan.

Inter disputará una final de Champions League después de 13 años, donde el equipo italiano se coronó campeón al derrotar al Bayer Múnich liderado por José Mourinho y con Diego Milito como figura.

El rival del equipo italiano saldrá del partido que tendrán el Manchester City y el Real Madrid, este miércoles 17 de mayo. El partido de ida terminó en empate 1-1.

LEA: El Inter de Milán se lleva el derbi italiano por la Champions League

En vivo Champions League: Inter vs. AC Milan | Alineaciones confirmadas:

En vivo Champions League: Inter vs. AC Milan | Siga el minuto a minuto aquí: