19 ene 2023 , 17:02

Heroica remontada del Manchester City para seguir en la pelea por la Premier League

Los ciudadanos son segundos con 42 puntos, a cinco del puntero Arsenal.

Tiró de liderazgo, de inspiración y acierto el argelino Riyad Mahrez para dirigir y firmar la remontada del Manchester City ante Tottenham por 4-2 luego de irse en desventaja en el primer tiempo con dos goles en contra.

Mahrez resultó decisivo y apareció cuando más le necesitó el equipo. Intervino en los cuatro goles que dieron la vuelta a la situación para retomar la persecución al liderato del Arsenal, del que le separan ahora cinco puntos.

Messi se impone sobre Cristiano Ronaldo en el PSG vs Riyadh XI

La carta secreta de la Juventus a Cristiano Ronaldo que pone en 'jaque' al club por fraude fiscal

Dos minutos antes del final de la primera mitad, Kulusevski y Emerson Royal adelantaron a los Spurs tras dos errores en salida del equipo de Pep Guardiola.

No obstante, 12 minutos tardaron los ciudadanos en el segundo tiempo para marcar tres goles e inclinar la balanza a su favor. Julián Álvarez apareció en el área para aprovechar un rebote y descontar (51m); dos minutos después el infaltable Erling Haaland, de cabeza, puso el 2-2 tras una asistencia de Mahrez, que sería el encargado de sellar la victoria con un doblete a los 63 y 89 minutos.

El tercero lo consiguió tras eludir dos marcas y rematar al primer palo del portero Lloris. Mientras que el segundo tras un pase largo de Ederson que no logró controlar Lenglet y con una vaselina venció la resistencia del guardameta francés.