06 ago 2022 , 18:25

Gonzalo Plata regresó y ganó nuevo título con el Real Valladolid

El delantero 'tricolor' fue parte del equipo que se impuso a la Lazio.

El extremo ecuatoriano Gonzalo Plata fue clave en el título amistoso conseguido por el Real Valladolid ante la Lazio, por el trofeo 'Ciudad de Valladolid', al ganar 4-1.

Plata intentó ser la figura individual de su equipo con desbordes, imprimiendo su velocidad y regate sobre su marca.

A pesar de las insistencias, el primer tiempo culminó sin goles, por lo que en la segunda mitad, ambos equipos decidieron rotar sus planteles para dar más minutos a sus jugadores, dando salida al 'tricolor'.

Finalmente el cotejo terminó 0-0 en los 90 minutos de juego, por lo que se definió desde el punto penal al ganador.

Real Valladolid fue más preciso y venció 4-1 en el marcador global desde los 12 pasos, consiguiendo una victoria importante para los ánimos del conjunto 'violeta'.

Cabe recordar que el Real Valladolid ascendió esta temporada a la Liga Española, y debutará de manera próxima ante el Villarreal, en un choque de ecuatorianos: Gonzalo Plata vs Pervis Estupiñán.