28 feb 2023 , 17:23

FA Cup: Brighton derrotó 1-0 a Stoke City con Moisés Caicedo y Jeremy Sarmiento de titulares

Evan Ferguson convirtió el único tanto del partido, tras una gran asistencia Kaoru Mitoma.

Brighton consiguió otra victoria en la FA Cup y avanzó a la siguiente ronda. Los ecuatorianos Moisés Caicedo y Jeremy Sarmiento fueron titulares, mientras que Pervis Estupiñan descansó por una lesión muscular.

Las ‘gaviotas’ en la primera parte fueron más que su rival que actualmente juega en la segunda división de la Liga Inglesa. Al minuto 30, Evan Ferguson convirtió el único tanto del partido, tras una gran asistencia Kaoru Mitoma.

En etapa de complemneto, Brighton atacó con el fin de aumnetar el marcador y asegurar la victoria, pero se topó con al muralla del Stoke City. El cancerbero Jack Bonham salvó a su equipo en varias ocasiones con sus atajadas.

LEA: Liga Pro: Las derrotas de Barcelona, Aucas y Liga de Quito fueron las sorpresas que dejó esta primera fecha

Moisés Caicedo inició una jugada que casi termina en gol de Jeremy Sarmiento. El extremo ecuatoriano estuvo cerca de anotar el primer gol con la camiseta de las ‘gaviotas’, pero Bonham no lo permitió.

Al final del encuentro el Brighton sufrió, por la ofensiva del Stoke City, pero no le bastó para conseguir el empate.