15 feb 2024 , 14:06

Europa League: Ángelo Preciado anotó un golazo y asistió en la derrota del Sparta Praga por los dieciseisavos de final

Ángelo Preciado anotó un gol y repartió una asistencia en el partido del Sparta Praga ante el Galatasaray por el partido de ida de los dieciseisavos de final.

En el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League, Ángelo Preciado anotó el gol y repartió una asistencia, pero su equipo el Sparta Ppraga perdió 3-2 ante el Galatasaray.

El encuentro se jugó en Estambul y Ángelo Preciado arrancó como titular.

Al minuto 19, el Galatasaray abrió el marcador con un gol de Kerem Demirbay. El partido estaba siendo bastante igualado, pero la portería turca estaba segura.

Lea más: Liverpool, Real Madrid y Tottenham tienen en la mira a Hincapié, Estupiñán y Pacho

Ángelo Preciado sacó la cara por su equipo, cuando al minuto 47, empató el partido, cuando aprovechó el rebote de un balón y disparó a primer toque.

Pocos minutos, después de su gol, volvieron a estar en desventaja e iban 2-1 en el marcador, por un autogol de Ladislav Krejci.

No obstante, el gran partido de Ángelo Preciado siguió, pues al minuto 66, conectó un centro para asistir a Jan Kuchta y pusieron el 2-2 en el marcador. El ecuatoriano salió sustituido al minuto 74, dejando el partido con un gol y una asistencia, en su encuentro.

No obstante, cuando parecía que el partido iba a finalizar empatado, Mauro Icardi rompió la igualdad y le dio la ventaja de 3-2 al equipo turco.