13 feb 2023 , 18:02

Erling Haaland es duda en el Manchester City para enfrentar al Arsenal

El delantero noruego apenas jugó 45 minutos en el triunfo sobre Aston Villa, el pasado domingo.

Erling Haaland, autor de 31 goles con el Manchester City en la presente temporada, es duda en el cuadro ciudadano para uno de los partidos más importantes de la campaña, ante Arsenal, el próximo miércoles. Los 'Gunners' son líderes de la Premier League con 51 puntos, pero son seguidos de cerca por el City, que tiene 48 y podría adueñarse de la punta si logra sacar los tres puntos en Londres.

El noruego fue reemplazado al finalizar los primeros 45 minutos en la victoria por 3-1 sobre Aston Villa el domingo, donde no marcó goles pero sí registró una asistencia, como medida de precaución, ya que quedó sentido tras un choque con el golero 'villano' Emiliano Martínez.

¿Cuáles son los escándalos que han afectado a la carrera futbolística de Neymar?

Fecha y hora para los octavos de final de la UEFA Champions League

"Se ha llevado un buen golpe y estaba incómodo", aseguró Pep Guardiola en rueda de prensa después del encuentro llevado a cabo en el estadio Etihad.

"No queríamos tomar ningún riesgo y le haremos pruebas en los próximos días. Esperemos que esté listo para el miércoles, pero veremos", añadió el adiestrador. El partido entre ciudadanos y londinenses está programado para las 15:00 de este miércoles.