13 sep 2022 , 16:30

Equipo de Piero Hincapié derrotó 2-0 al Atl. Madrid por Champions League

Hincapié se desarrolló en el puesto de lateral izquierdo y tuvo un gran partido destacandose tanto en ataque, como en defensa.

El defensa ecuatoriano, Piero Hincapié, jugó todo el partido ante el Atlético de Madrid por la fecha 2 de la fase de grupos de la Champions League. El Bayer Leverkusen derrotó por 2-0 al Atlético Madrid en el estadio BayArena.

Hincapié se desarrolló en el puesto de lateral izquierdo y tuvo un gran partido destacándose tanto en ataque, como en defensa. El defensa ecuatoriano causó varios problemas a los defensores del equipo ‘colchonero’ cuando se desbordaba su banda.

Lea: Las entradas para el Clásico del Astillero ya están a la venta

Piero tuvo una calificación de 7.1, jugó los 90 minutos, cometió dos faltas, realizó dos regates, tuvo cinco despejes, una intercepción, 50 % de barridas ganadas, 66% de duelos ganados desde el suelo y 33% de duelos aéreos ganados.

El encuentro se definió en los últimos diez minutos. Robert Andrich abrió el marcador al minuto 84 y el francés Moussa Diaby al 87 sentenció la victoria para el equipo ‘farmaceutico’. El Bayer Leverkusen tiene tres puntos y se ubica segundo en la tabla del Grupo B.

En la próxima fecha, el equipo alemán visitará al Porto. El partido será el martes 4 de octubre a las 14:00 (hora de Ecuador). La Champions League se transmite por ESPN y Star Plus.