10 abr 2024 , 18:49

Universidad Católica, con gol de Ismael Díaz, derrotó a Unión La Calera en Chile por Copa Sudamericana

Universidad Católica venció 1-0 a Unión La Calera por la Copa Sudamericana

Universidad Católica consigue su primera victoria en Copa Sudamericana, tras derrotar 1-0 a Unión La Calera en Chile. Triunfo importante para seguir encaminado en su objetivo, clasificar a los octavos de final de este torneo.

La Chatoleí sin lograr su mejor versión ante Unión La Calera, le bastó para conseguir una victoria relevante en terreno chileno. Los locales desde el minuto uno buscaron la portería defendida por Rafael Romo, quien salvó a su equipo con sus espléndidas atajadas.

Los dirigidos por Jorge Célico se defendieron y aguantaron los contantes ataques de Unión La Calera y apostaron por el contragolpe, donde crearon algunas opciones de peligro.

El gol camaratta llegó al minuto 61, Ismael Díaz dentro área remató y el esférico se desvió en un rival, pegó en el palo e ingresó a las redes del estadio Bicentenario Elías Figueroa.

El próximo partido de Universidad Católica por Sudamericana será ante Alianza FC, el martes 23 de abril a las 21:00 (Hora de Ecuador), en el estadio Armando Maestre Pavajeau, en Valledupar.