07 abr 2024 , 10:27

El Chelsea ganaba, pero el Sheffield United lo empató sobre el final

Chelsea, con este empate, suma 44 puntos y se ubica en el noveno lugar de la tabla de posiciones de la Premier League.

El Chelsea perdió dos puntos importantes sobre el final del encuentro. Sheffield United igualó el partido con gol de Oli McBurnie. El ecuatoriano Moisés Caicedo fue titular y tuvo un rendimiento regular.

Como a lo largo de esta temporada, Chelsea no ha logrado ese nivel futbolístico que todos sus aficionados esperan, sus errores defensivos no le permitieron conseguir esta vez los tres puntos en el estadio Bramall Lane.

Chelsea se adelantó en el marcador, gracias a un cabezazo de Thiago Silva, quien se desmarcó correctamente y en solitario pudo convertir el 1-0. Después de algunos minutos, los locales igualaron por medio de Jayden Bogle.

Con el marcador igualado se fueron al descanso. Los blues con un Noni Madueke, quien intentó anotar en todo momento. Al 66 pudo celebrar, tras enganchar por dentro para sacar un fuerte remate e inflar las redes de este escenario deportivo.

En la última jugada del partido, Oli McBurnie, aprovechó una desconcentración de los defensas del Chelsea y en solitario, con un toque sutil, venció al portero Djordje Petrovic.

Chelsea, con este empate, suma 44 puntos y se ubica en el noveno lugar de la tabla de posiciones de la Premier League. El próximo partido de este equipo será ante Everton este 15 de abril.