11 abr 2024 , 14:55

El Bayer Leverkusen de Piero Hincapié venció 2-0 al West Ham por los cuartos de final de la Europa League

El Bayer Leverkusen derrotó 2-0 al West Ham con goles de Jonas Joffman y Victor Boniface

El Bayer Leverkusen derrotó 1-0 al West Ham por el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League. El ecuatoriano Piero Hincapié ingresó al campo de juego en el segundo tiempo, precisamente en el minuto 66.

Las aspirinas es el equipo de moda. Su estilo de juego es la envidia de varios equipos europeos y sudamericanos, sin embargo, en este juego sus atacantes no estuvieron fino a la hora de atacar y desperdiciaron varias opciones de ataque.

No obstante, los dirigidos por el español Xavi Alonso dejaron de atacar y buscaron el tanto de la victoria. Este llegó al minuto 83, tras un gran remate de Jonas Joffman, quien con un fuerte remate infló las redes del Bay Arena.

Sobre el final del cotejo, los alemanes extendieron su ventaja por medio de un cabezazo de Victor Boniface, quien anota el segundo para los locales.

Con esta victoria, son 42 partidos que no pierde el Bayer Leverkusen, que quieren el triplete (Bundesliga, Copa Alemana y la Europa League).

Este domingo 14 de abril, tiene la oportunidad de quedar campeones de la Liga Alemana. Si derrota al Werder Bremen levantará el primer título de esta temporada.