04 oct 2023 , 21:36

Enner Valencia falló en dos ocasiones inmejorables para sellar la clasificación del Internacional a la final de Libertadores

Enner Valencia falló en dos ocasiones claras para asegurar la victoria del Internacional ante el Fluminense.

Enner Valencia quedó eliminado en las semifinales de la Copa Libertadores, al caer 4-3 (marcador global) contra el Fluminense, en duelo directo de brasileños y que tuvo al ecuatoriano como protagonista.

Y es que el capitán tricolor falló dos ocasiones de peligro claras ante el arco del Fluminense. Ambas en el segundo tiempo.

Lea: Enner Valencia queda eliminado y el Fluminense jugará la final de la Copa Libertadores

La primera ocasión nació de un centro cruzado que conectó Superman, sin marca alguna, saltó y cabeceó a quemarropa del portero del Fluminense, pero erró.

La segunda ocasión fue previo al empate, en un contragolpe que dejó al ecuatoriano frontal al arco, pero remató muy cruzado y volvió a perdonar.

Jugada seguida, el Fluminense golpeó y encontró el 1-1 al minuto 81, y con el golpe anímico, el Flu puso la remontada final a los 87, eliminando a Enner y el Inter.

Cuando el cotejo terminó, Enner Valencia cayó al suelo desconsolado en llanto, sabiendo que la clasificación estuvo en sus pies.