16 mar 2023 , 13:43

Enner Valencia anota en Europa League y alcanza los 30 goles en una misma temporada

Enner Valencia descontó en el primer tiempo ante el Sevilla por los octavos de final de la Europa League.

Enner Valencia marcó un nuevo gol con la camiseta del Fenerbhace, esta vez por Europa League y ya alcanza los 30 goles en una misma temporada, un récord individual.

'Superman', como es apodado el delantero ecuatoriano, convirtió desde el punto penal al minuto 41 del primer tiempo para poner la serie 2-1 (en contra) con el Sevilla de España, en los octavos de final de la Europa League.

Lea: Enner Valencia está a la caza de la 'Bota de Oro' en Europa

Con ello, el 'tricolor' suma 27 goles con la camiseta del club turco, sumado a los 3 tantos con la selección de Ecuador en el Mundial de Qatar 2022, Valencia alcanza una jugosa cifra de 30 tantos en total.

Valencia además está compitiendo en la parte alta por la 'Bota de Oro' en Europa, estando mano a mano contra jugadores del calibre de Erling Haaland del Manchester City, Kylian Mbappé, entre otros.

El mayor éxito de sus goles, se ha concentrado en la Súper Liga de Turquía donde comanda la lista de goleadores y es segundo del torneo local.