17 oct 2023 , 11:24

Uruguay derrota a Brasil luego de 22 años en casa

Uruguay derrotó 2-0 a Brasil con goles de Darwin Núñez y Nicolás de la Cruz.

La selección brasileña no pudo contra Uruguay en su visita por la fecha 4 de las Eliminatorias al Mundial 2026 rompiendo una racha de 22 años sin victorias charrúa en su casa ante los brasileños.

Ya en partido, Uruguay atacó bien espacios, intentando ser vertical y encontrando falencias en las bandas de los cariocas.

Lea: Gobierno francés acusa a Karim Benzema de mantener vínculos con una organización terrorista

El primer gol llegó al minuto 42 por medio de Darwin Núñez quien cabeceó dentro del área para la alegría uruguaya.

Ya en el segundo tiempo, Brasil continuó con problemas en sus ataques siendo un equipo desconectado y estirado.

Uruguay encontró el 2-0 por medio de Nicolás de la Cruz sellando un triunfo importante que le permite escalar a la Charrúa.

Por su parte, Brasil sufrió la sensible baja de Neymar que sufrió un esguince en su rodilla que derivó en lágrimas.